-
Recettes d'Asie
Recettes d'Asie
Baechu Doenjang Guk(soupe pâte de soja, chou chinois) (Corée du Sud)
Brochettes teriyaki (Japon)
Buchimgae (Corée du Sud)
Cake au taro et saucisses chinoises (Chine)
Croquettes de patate douce et de mozzarella (Corée du Sud)
Gyeran mari ( omelette roulée) (Corée du Sud)
Inari sushi (Japon)
Kale Doenjang Guk (soupe de pâte de soja au chou frisé) (Corée du Sud)
Korokke (Japon)
Korokke de butternut (Japon)
Onigiri (Japon)
Potage aigre piquant (Chine)
Potage wonton (Chine)
poulet cuit dans des feuilles de pandanus (Thaïlande)
Soupe bok choy et garaetteok (Corée du Sud)
Soupe miso (Japon)
Tempura (Japon)
Tokayaki (Japon)
Tteok Sanjeok(brochette "rice cake", au bœuf, légumes) (Corée du Sud)
Tteokbokki (Corée du Sud)
Tteokguk végétarien (Corée du Sud)
Yukhoe (tartare de boeuf) (Corée du Sud)
Plat
Autruche au basilic thaï (Thaïlande)
Beignets de porc sauce aigre-douce (Chine)
Bibimbap (Corée du Sud)
Biryani à l'agneau (Inde)
Bo bun (Vietnam)
Boeuf Doenjang Jjigae (Corée du Sud)
Boeuf mongolien (Mongolie, Chine)
Cabillaud aux cinq parfums (Chine)
Colin sauce miso saikyo (Japon)
Dak Gomtang (soupe au poulet) (Corée du Sud)
Dubu Jorim (tofu braisé) (Crée du Sud)
Gungjung tteokbokki (gâteaux de riz de la cour royale) (Corée du sud)
Haché de boeuf sauté à la coréen (Corée du Sud)
Hobak Gochujang Jjigae (Corée du Sud)
Japchae (Corée du Sud)
Jjajangmyeon (Corée du Sud)
Kare udon (Japon)
Kimchi jjigae végétarien (Corée du Sud)
Mandu jeongol (Corée du Sud)
Nouilles sautées aux légumes (Japon)
Ojingeo bokkeum (Corée du Sud)
Okonomiyaki (Japon)
Poitrine de porc sauce bulgogi (Corée du Sud)
Porc caramel vietnamien (Vietnam)
Poulet 8 trésors (Chine)
Poulet au curry japonais (Japon)
Poulet korma (Inde)
Poulet laqué au miel (Chine)
Poulet sauce huître (Chine)
Poulet tandoori (Inde)
Ragù deTteok au porc épicé et Bok Choy (Corée du Sud)
Riz sauté aux légumes et saucisses chinoises (Chine)
Rouleau de printemps (Vietnam)
Salade de soja poulet (Vietnam)
Salade de vermicelle vietnamienne (Vietnam)
Soto ayam (Malaisie)
Soupe de nouilles poulet saté (Vietnam)
Soupe pho (Vietnam)
Tofu katsu (Japon)
Tom kha gai (Thaïlande)
Accompagnement
Ajitsuke Tamago (oeuf pour ramen) (Japon)
Aubergine à l'ail noir (Japon)
Bok choy sauce huître (Chine)
Butternut au beurre miso (Japon)
Butternut au lard teriyaki (Japon)
Curry de lentilles corail et chou-fleur (Inde)
Daikon sauté au sésame (Japon)
Épinards aux graines de sésame (Corée du Sud)
Gamja Jorim (Corée du Sud)
Kimchi de légumes (Corée du Sud)
Kongjang (soja braisé) (Corée du Sud)
Légumes sautés à la japonaise (Japon)
Musaengchae (salade de radis épicée) (Corée du Sud)
Oi Muchim ( salade de concombre) (Corée du Sud)
Pa Muchim (salade d'oignons verts) (Corée du Sud)
Pois chiches tikka masala (Inde)
Raïta de tomates et oignons (Inde)
Riz parfumé aux épices indiennes (Inde)
Salade de chou (Chine)
Sekihan (Japon)
Sukju Namul (Corée du Sud)
Dessert
Cookies au chocolat et matcha (Japon)
Crème brûlée de butternut (Japon)
Cupcakes au sésame noir (Japon)
Malai kulfi (Inde)
Taiyaki (Japon)