-
Hobak Gochujang Jjigae
Hobak Gochujang Jjigae
Ingrédients:
- 1 courgette
- 2 pomme de terre moyenne à chair ferme
- 1 oignon vert
- 1 piments verts
- 1 c. à c. d' ail émincé
- 1 c. à s. de pâte de piment gochujang
- 1 c. à s. de pâte de soja coréenne doenjang
- 1 c. à s. de sauce soja
- 500 ml d' eau
Coupez les courgettes et les pomme de terre en morceaux de 2 cm environ. Hachez l' oignon vert. Tranchez finement le piment. Ajoutez l'eau dans une petite casserole. Ajoutez la pâte de piment, la pâte de soja et la sauce soja. Portez à ébullition. Ajoutez les pommes de terre, les courgettes, le piment et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les courgettes soient tendres, environ 10 - 15 minutes. Ajoutez l'oignon vert. Servez chaud avec un bol de riz.