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autruche au basilic thaï
Autruche au basilic thaï
Ingrédients pour 2 :
- 250 gr de filet d'autruche
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 10 cm de daikon
- 1 piment
- 1 c à s de sauce nuoc mam
- 2 c à s de sauce d’huître
- 2 c à s de sauce de soja
- 3 c. à s. d'eau
- 1 c. à s. de fécule de maïs
- 1 c à s de sucre
- 20 feuilles de basilic thaï
Émincez l'autruche en lamelles ainsi que le poivron, l’oignon et le daikon. Hachez l’ail. Effeuillez le basilic. Dans une poêle huilée, ajoutez le daikon, l'ail, le poivron, le piment et l’oignon. Cuisez le tout 3 minutes. Ajoutez la sauce de soja, la sauce de nuoc mam, la sauce huître et le sucre. Faites sauter pendant quelques secondes. Mélangez la fécule de maïs à l'eau, versez dans la poêle et mélangez pour épaissir la sauce. Ajoutez les feuilles de basilic thaï, puis la viande et faites-la sauter pour être mi-cuite. Servez avec du riz.