• Tteokbokki

    Tteokbokki

     

    Tteokbokki  Tteokbokki

    Ingrédients:

    • 300g de rice cake en forme de tube
    • 300mL de bouillon de dashi ou de poisson
    • 2 c. à s. de pâte de piment coréenne
    • 1 c. à s. de sauce soja
    • 1 c. à s. de miel
    • 1 c. à s. de sucre
    • 2 gousses d’ail épluchées et émincées
    • 2 oignon nouveau coupés en rondelles
    • 1 feuille de chou chinois ( facultatif)
    • fromage mozzarella rappée (facultatif)
    • des graines de sésame

    Dans une casserole porter le bouillon à ébullition l'eau, la sauce soja, la pâte de piment, le miel, le sucre et l’ail. Bien mélanger. Laisser mijoter 5 à 10 minutes. Ajouter les rice cake et laisser cuire 10 minutes tout en mélangeant. Servir dans un plat, saupoudrer de rondelles d’oignons nouveau et de graines de sésame.