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Tteokbokki
Tteokbokki
Ingrédients:
- 300g de rice cake en forme de tube
- 300mL de bouillon de dashi ou de poisson
- 2 c. à s. de pâte de piment coréenne
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de sucre
- 2 gousses d’ail épluchées et émincées
- 2 oignon nouveau coupés en rondelles
- 1 feuille de chou chinois ( facultatif)
- fromage mozzarella rappée (facultatif)
- des graines de sésame
Dans une casserole porter le bouillon à ébullition l'eau, la sauce soja, la pâte de piment, le miel, le sucre et l’ail. Bien mélanger. Laisser mijoter 5 à 10 minutes. Ajouter les rice cake et laisser cuire 10 minutes tout en mélangeant. Servir dans un plat, saupoudrer de rondelles d’oignons nouveau et de graines de sésame.