• Cookies au chocolat et matcha

    Cookies au chocolat et matcha

     

    Cookies au chocolat et matcha

     

     

    Ingrédients :
    •   250 g de farine 
    • 1 c. à c. de levure en poudre
    •   3 c. à s. de matcha 
    •   150 g de beurre ramolli
    •   100 de sucre cassonade
    • 75 g de sucre 
    •    jaunes d'oeuf
    •   6de pépites de chocolat noir (ou blanc)

     

    Dans un saladier, mettez les 2  jaunes d'œufs et ajoutez les sucres et mélangez. Ajoutez le beurre ramolli et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajoutez progressivement la farine, la levure et la poudre de matcha. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajoutez les pépites de chocolat et bien mélanger. Enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez au frigo 1 heure.

     

    Préchauffez le four à 180 ºC. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Façonnez à la main vos cookies. Placez-les sur la plaque à pâtisserie en laissant 3 cm entre eux. Cuisez les biscuits pendant environ 15 minutes, Retirez du four. C'est prêt!