• Gamja Jorim

    Gamja Jorim ( pommes de terre braisées)

    Gamja Jorim

     Ingrédients:

    • 500 g de pomme de terre à chair ferme
    • 125 ml d'eau
    • c. à s. de sauce soja
    • c. à s. de gochujang
    • c. à s. de sirop de maïs 
    • c. à s. d'ail émincé
    • c. à s. d'huile de sésame
    • c. à s. de graines de sésame 

     

    Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Dans une poêle, faites sauter les pommes de terre pendant 5 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le sirop de maïs, l'ail et la sauce soja. Faites mijoter 10 minutes. Ajoutez le gochujang et cuire 5 minutes. Vérifiez la cuisson des pommes de terre. Ajoutez un peu de temps de cuisson si besoin. Ajoutez les graines de sésame. C'est prêt!