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poulet cuit dans des feuilles de pandanus
Poulet cuit dans des feuilles de pandanus
Ingrédients pour 2:
- 1 blanc de poulet
- 2 citrons verts
- 1 c . à s. de sucre brun
- 1/2 c. à c. de curcuma
- 1/2 c. à c. de piment en poudre
- 2 c. à s. de coriandre hachée
- 1 c. à s. de baton de citronnelle hachée
- 1 c. à c. de gingembre frais haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 8 feuilles de pandanus
sauce:
- 4 c. à s. de crème de coco + 1 c. à s. de sucre brun + sel
Coupez en 8 morceaux le blanc de poulet. Dans un plat, mélangez tous les ingrédients sauf ceux pour la sauce et réservez au frais 4 heures. Après que le poulet soit mariné, lavez les feuilles de pandanus et séchez-les. Emballez chaque morceau de poulet dans une feuille en faisant des triangles. Gardez le reste du jus de marinade pour la sauce. Cuire au four dans un plat sans matière grasse à 180*c durant 30 minutes. Faites chauffer le lait de coco, le sucre, le sel et le reste de la marinade pour la sauce. C'est prêt.