• Baechu Doenjang Guk (soupe pâte de soja et chou chinois)

    Baechu Doenjang Guk (soupe pâte de soja et chou chinois)

     

    Baechu Doenjang Guk (soupe pâte de soja et chou chinois)

     

    Ingrédients

    • 1/4 tête de chou chinois
    • 1 l d'eau
    • 1 paquet de dashi 
    • c. à s. de pâte de soja coréenne
    • c. à s. de gochujang
    • c. à s. de sauce soja
    • c. à c. d' ail 
    • oignons jeunes 
    • sel et poivre 
    Faites chauffer l'eau et ajoutez le dashi. Coupez le chou en morceaux de 3 cm. Ajoutez la pâte de soja, le gochujang, la sauce soja, l'ail et le chou. Portez à ébullition. À feu moyen, faites cuire 10 minutes. Ajoutez les oignons jeunes et faites mijoter 5 minutes. Ajoutez le sel et le poivre à votre goût.