-
Curry de lentilles corail et chou-fleur
Curry de lentilles corail et chou-fleur
Ingrédients:
- 200 g de lentilles corail
- 1 poivron vert
- 1/2 chou-fleur
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 c. à c. de gingembre
- 1 c. à s. d'ail
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. de cumin
- 1/2 c. à c. de cannelle
- 200 ml de lait de coco
- sel au goût
Rincez les lentilles sous l'eau. Placez-les dans une grande casserole avec l'oignon haché, la tomate coupée en dés et couvrez avec 600 ml d'eau. Faites mijoter 15 minutes. Ajoutez le chou-fleur et le poivron coupés en morceaux. Ajoutez le lait de coco, le curcuma, le gingembre, la cannelle, l'ail, le sel et le cumin. Portez à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servez chaud avec du riz ou des naans.