• Curry de lentilles corail et chou-fleur

    Curry de lentilles corail et chou-fleur

    Curry de lentilles corail et chou-fleur

    Ingrédients:

    • 200 g de lentilles corail
    • 1 poivron vert
    • 1/2 chou-fleur
    • 1 oignon
    • 1 tomate
    • 1 c. à c. de gingembre
    • 1 c. à s. d'ail
    • 1 c. à c. de curcuma
    • 1 c. à c. de cumin
    • 1/2 c. à c. de cannelle
    • 200 ml de lait de coco 
    • sel au goût 

    Rincez les lentilles sous l'eau. Placez-les dans une grande casserole avec l'oignon haché, la tomate coupée en dés et couvrez avec 600 ml d'eau. Faites mijoter 15 minutes. Ajoutez le chou-fleur et le poivron coupés en morceaux. Ajoutez le lait de coco, le curcuma, le gingembre, la cannelle, l'ail, le sel et le cumin. Portez à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servez chaud avec du riz ou des naans.