• Boeuf Doenjang Jjigae

    Boeuf Doenjang Jjigae

     

    Boeuf Doenjang Jjigae

     

    Ingrédients pour 2 pers.:

     

    • 200 g de bœuf à steak
    • 200 g de tofu
    • 100 g de daikon
    • 150 g de courgette 
    • 1 oignon jeune
    • piment rouge
    • oignon
    • c. à s. de pâte de soja doenjang
    • c. à s. de  gochujang
    • c. à s. d' ail émincé
    • c. à c.de vinaigre
    • 700 ml d'eau de riz rincé

     

    Pelez et coupez le daikon en carrés de 2 cm. Coupez les courgettes en tranches. Coupez en lamelles l'oignon, l'oignon jeune et le piment rouge. Coupez le tofu en tranches et la viande en lamelles . Dans une casserole, faites sauter la viande et ajoutez le daikon et cuire 3 minutes. Ajouter l'eau, le gochujang et la pâte de soja doenjang. Bien mélanger. Cuire 5 minutes. Ajoutez le tofu, l'oignon, la courgette et l'ail. Cuire 5 minutes. Ajoutez le vinaigre, l'oignon jeune et le piment. Cuire 2 minutes. Servez avec du riz. C'est prêt!