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Boeuf Doenjang Jjigae
Boeuf Doenjang Jjigae
Ingrédients pour 2 pers.:
- 200 g de bœuf à steak
- 200 g de tofu
- 100 g de daikon
- 150 g de courgette
- 1 oignon jeune
- 1 piment rouge
- 1 oignon
- 3 c. à s. de pâte de soja doenjang
- 1 c. à s. de gochujang
- 1 c. à s. d' ail émincé
- 1 c. à c.de vinaigre
- 700 ml d'eau de riz rincé
Pelez et coupez le daikon en carrés de 2 cm. Coupez les courgettes en tranches. Coupez en lamelles l'oignon, l'oignon jeune et le piment rouge. Coupez le tofu en tranches et la viande en lamelles . Dans une casserole, faites sauter la viande et ajoutez le daikon et cuire 3 minutes. Ajouter l'eau, le gochujang et la pâte de soja doenjang. Bien mélanger. Cuire 5 minutes. Ajoutez le tofu, l'oignon, la courgette et l'ail. Cuire 5 minutes. Ajoutez le vinaigre, l'oignon jeune et le piment. Cuire 2 minutes. Servez avec du riz. C'est prêt!