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raïta de tomates et oignons
raïta de tomates et oignons
Ingrédients:
- 2 tomates
- 1 ou 2 oignon rouge
- 100 g de concombre
- 300 g de yahourt nature
- un bouquet de coriandre
- 1 c. à c. de piment en poudre
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- sel et poivre
Pelez l'oignon rouge. Lavez les légumes et la coriandre. Coupez en petits dés les légumes. Hachez finement la coriandre. Dans un plat, mettez le yahourt, les légumes, la coriandre et les épices en poudre. Bien mélanger. Salez et poivrez à votre goût . Vous pouvez rajouter des épices selon votre envie tel que de la menthe par exemple. Plat indien, existant dans beaucoup de déclinaisons. Cette préparation peut être dégustée à l'apéro avec un chutney de mangue, en y trempant des morceaux de naan ou dégustée comme accompagnement d'un plat. Pour ma part, j'aime l'associer avec du riz indien épicé et du poulet tandori.