• Shiso mariné

    Shiso mariné

     

    Kimchi de shiso

     

     

    Ingrédients:

    • 60 feuilles de shiso 
    • 2 oignons jeunes
    • 3 c. à s. de sauce soja
    • 2 c. à s. de sauce nuoc mam
    • 2 c. à s. de sucre
    • 1 c. à s. d'huile de sésame
    • 1 c. à s. de graines de sésame
    • 2 c. à s. de Gochujang
    • 1/2 c. à c. de dashi
    Lavez les feuilles de shiso et secouez l'excès d'eau. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de l'assaisonnement. Étalez environ une cuillère à café de sauce sur chaque feuille que vous placez dans un récipient avec un couvercle hermétique. Assurez-vous que les feuilles soient recouvertes de marinade. Fermez hermétiquement avec le couvercle. Puis, mettez-le au frigo. Cela se conserve au mois 1 mois au frais.