• Gyeran Mari

    Gyeran Mari

     

    Gyeran Mari

     

    Ingrédients:

    • 3 à 4 gros œufs
    • 1,5 c. à s. d'oignons verts hachés
    • 1,5 c. à s. de carotte finement hachée
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir
    • huile

    Hachez finement l'oignon vert et la carotte. Cassez et battez les œufs dans un bol. Incorporez le sel, le poivre et les légumes hachés. Dans une poêle antiadhésive, ajoutez l'huile uniformément à l'aide d'une serviette en papier. Préchauffez la poêle à feu moyen et quand c'est bien chaud, ajoutez les oeufs dans la poêle. Laissez cuire jusqu'à ce que le dessus commence à prendre. À l'aide d'une spatule, soulevez une extrémité de l'omelette et repliez-la de l'autre côté. Réduisez le feu. Soulevez la partie pliée et pliez-la à nouveau pour rouler complètement l'omelette. Retirez la poêle du feu et laissez refroidir environ 5 minutes. Coupez l'œuf en morceaux de 2 à 3 cm.