• Buchimgae

    Buchimgae (galettes de légumes coréennes)

     

    Buchimgae

    Ingrédients:

    • 1 carotte
    • 1/2 courgette
    • 8 oignons jeunes
    • 1 piment rouge
    • 1 oeuf
    • 250 g de farine de blé
    • 1 c à c de sel
    • 200 ml d’eau
    • 2 c à s d'huile de colza
    • 2 c à s d’huile de sésame

    Dans un saladier, mettre la farine, l’oeuf et le sel. Verser l’eau petit à petit en mélangeant. Peler, nettoyer et couper en fine julienne les légumes. Mélanger à la pâte. Chauffer les huiles dans une poêle. Mettre de petites louches de pâte afin de faire de petites galettes de 6 cm de diagonale. Laisser cuire 3 minutes environ sur feu moyen pour que le dessous soit doré. Retourner les galettes. Faire dorer l'autre côté. c'est prêt.