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poulet tandoori
Poulet tandoori
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 blancs
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 ou 2 c. à s. d’épices à tandoori
- sel
ou
- 4 cuisses de poulet et/ou pilons
- 6 c. à s. de yaourt nature
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à s. de poudre tandoori
- le jus d'un citron.
recette 1
Au matin, découpez en morceaux de 3 cm environ le blanc de poulet. Préparez la marinade. Mélanger l’huile et les épices à tandoori .Ajoutez les morceaux de poulet dans la marinade et bien mélanger. Mettre au frigo. Au soir, cuisez la viande sur le grill ou au four. C'est prêt ! Rapide et facile, se déguste avec du riz, une salade et un raïta.
recette 2
Préparez la marinade dans un grand saladier en mélangeant tous les ingrédients. Laissez le poulet mariner au frigo pendant au moins 4 heures ou de préférence toute la nuit .Préchauffez votre four à 200°C. Prenez les cuisses et les pilons de poulet, secouez pour enlever l'excès de marinade. Mettez le poulet au four et laissez dorer pour environ 45 minutes en badigeonnant les morceaux de poulet de temps en temps avec la reste de la marinade.