• Jjajangmyeon

    Jjajangmyeon

     

    Jjajangmyeon

    Ingrédients pour 2:

    • 200 g de poitrine de porc coupées en cubes de 2 cm
    • 20 cm de daikon coupé en cubes de 1,5 cm
    • 20 cm courgette coupée en cubes de1,5 cm
    • 2 d'oignons émincés
    • 1 c. à s. d'huile
    • 2 à 3 c. à s. pâte de haricots noirs
    • 1 c. à c. de sucre
    • nouilles de blé

    Faites sauter le porc dans une poêle avec 1 c. à s. d'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Jetez l'excès de graisse et ajoutez les radis, la courgette et les oignons. Cuisez le tout pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez la pâte de haricots noirs, le sucre et remuez pendant 1 minute. Ajoutez 1 à 2 tasses d'eau dans la poêle et laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes. Si c'est trop liquide, épaississez avec un peu d'amidon de maïs mélangé à part avec de l'eau froide. Continuez à remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien mélangée et épaisse. Accompagnez avec des nouilles de blé. C'est prêt. Vous pouvez varier la recette avec du poulet par exemple.