• poulet au curry japonais

    Poulet au curry japonais

     

    poulet au curry japonais

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

    • 2 blancs de poulet
    • 4 pomme de terre de taille moyenne à chair ferme
    • 4 carottes
    • 10 cm de daikon
    • 12 radis rouge
    • un paquet de pâte de curry japonais
    • 700 ml d'eau
    • 400 g de riz gluant et 600 ml d'eau

    Pelez les carottes, le daikon et les pommes de terre. Lavez les légumes, puis les couper en morceaux de 3 cm sur 3. Coupez le poulet à la même taille. Dans une casserole, mettez le poulet avec un filet d'huile et le cuire. Ajoutez les légumes, l'eau et la moitié du curry. Une fois que cela bouille, laissez cuire durant 10 minutes. Faites cuire le riz. Mettre la seconde partie du curry et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque le riz et le curry sont cuits, c'est prêt.