• soupe bok choi et garaetteok

    Soupe bok choi et garaetteok

     

    Ingrédients pour 4 :

    • 2 Bok choi
    • 6 champignons
    • 5 cm de gingembre
    • 20 tranches de garaetteok (rice cake)
    • 2 gousses d'ail
    • 1 à 2 c. à s. de pâte de soja fermentée coréenne selon les goûts
    • 2 c. à s. d'huile de sésame
    • 1 c. à c. de pâte de piment coréenne

    Coupez les Bok Choi en deux et lavez-les. Coupez vos champignons. Pelez le gingembre et l'ail.

    Dans une casserole, mettez une c.à s. d'huile, le Bok Choi, les champignons, l'ail pressé et le gingembre émincé très finement. Faites chauffer et remuez 5 minutes. Versez 1.5 litre d'eau et portez à ébullition.

    Ajoutez la pâte  de soja, la pâte de piment et les tranches de rice cake.

    Faites mijoter 10 minutes. C'est prêt.