• Potage wonton

    Potage wonton

     

    Potage wonton

     

    Ingrédients pour 4 pers.:
    •  60 emballages de wonton
    •  Bok Choy
    Farce:
    •  300 g de porc haché
    •  1/2 c. à c. de poivre blanc
    •  1/2 c. à c. de sel
    •  c. à s. de gingembre
    •  c. à s. d'oignon jeune haché
    •  c. à s. de sauce aux huîtres
    •  c. à c. d'huile de sésame
    •  c. à s. de sauce soja 
    •  oeuf

    Bouillon :

    •  1l d'eau
    • 4 c. à s. de sauce soja 
    •  2 c. à s. d'huile de sésame
    •  2 c. à c. d'ail haché
    •   oignons jeunes hachés
    •  sel et poivre blanc

     Dans un saladier, mettez tous les ingrédients de la farce et bien mélanger. Dans une casserole, préparez le bouillon. Mettez tous les ingrédients sauf les oignons jeunes. Préparez vos raviolis. Déposez environ 1 cuillère à café de garniture au milieu de la pâte. Humidifiez les bords avec vos doigts et repliez les bords pour les coller. Faites bouillir le bouillon et ajoutez les Bok Choy  puis les wontons. Les cuire 3 minutes environ. Ils doivent flotter. servez avec des oignons jeunes hachés.