-
Yuca style cubain
Yuca style cubain
Ingrédients :
- 500g de yuca
- 2 c. à c. de sel rose de l'Himalaya
- 100 ml de jus d'orange frais
- 1 jus de citron vert
- 1 gros oignon rouge tranché
- 4 gousses d'ail émincées
- 1/2 c. à c. d'origan
- 1/2 c. à c. de poivre noir
- 2 c. à s. d'huile de coco
Épluchez, lavez et coupez le yuca en morceaux d'environ 4 cm. Enlevez la ficelle fibreuse. Dans une casserole d'eau salée, portez à ébullition le yuca et laissez cuire durant 20 minutes. Égouttez et réservez. Préparez la sauce. Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon et faites revenir l'ail et l'oignon sans les dorer. Ajoutez le jus d'orange, le jus de citron, l'origan, le poivre noir et le sel rose. Ajoutez le yuca et laissez mijoter 5 minutes avant de servir.