• Yuca style cubain

    Yuca style cubain

    Yuca style cubain

     

    Ingrédients :

    • 500g de yuca
    • c. à c. de sel rose de l'Himalaya
    • 100 ml de jus d'orange frais
    • 1 jus de citron vert
    • gros oignon rouge tranché
    • gousses d'ail émincées
    • 1/2 c. à c. d'origan
    • 1/2 c. à c. de poivre noir
    • c. à s. d'huile de coco

     

    Épluchez, lavez et coupez le yuca en morceaux d'environ 4 cm. Enlevez la ficelle fibreuse. Dans une casserole d'eau salée, portez à ébullition le yuca et laissez cuire durant 20 minutes. Égouttez et réservez.  Préparez la sauce. Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon et faites revenir l'ail et l'oignon sans les dorer. Ajoutez le jus d'orange, le jus de citron, l'origan, le poivre noir et le sel rose. Ajoutez le yuca et laissez mijoter 5 minutes avant de servir.