• rosti de taro

    Roesti de taro

     

    rosti de taro

     

    Ingrédients:

    • 3 racines de taro
    • 2 c. à c. de gingembre frais (1 si vous n'êtes pas trop épices)
    • 2 gousses d'ail
    • 3 c. à s. de fécule de maïs
    • 1 c. à s. de sucre
    • 1 oignon jeune
    • sel

    Pelez le gingembre, l'ail et le taro. Le taro coupé est un peu gluant pour ceux qui ne connaissent pas. Lavez le taro et l'oignon jeune. Rappez le gingembre, l'ail et le taro. Coupez finement l'oignon jeune. Mélangez tous les ingrédients. Dans un poêle huilée et chauffée, déposez la préparation divisée pour faire 4 roestis. Cuisez à feu doux. Lorsqu'ils sont dorés de chaque côté, ils sont prêts. Vous pouvez accompagner une viande grillée ou en sauce et un légume de vos roestis qui s'accorderont parfaitement à énormément de plats de toute origine.