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Poulet rhum coco ( Antilles)
Poulet rhum coco
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 2 c. à s. de fécule de maïs
- 60 ml de sauce soja
- 500 ml de lait de coco
- 100 ml de rhum brun
- 2 citrons verts
- 3 oignons jeunes
- 1 poivron rouge
- 1 piment rouge
- 3 cm de gingembre
- poivre
- 2 c. à s. d'huile
Dans un petit saladier, mélangez le rhum, la sauce soja, le jus des citrons, le gingembre et le piment émincés. Ajoutez le poulet coupé en morceaux et faites mariner 2 h au frigo. Lavez et coupez le poivron et les oignons jeunes. Égouttez les morceaux de poulet et réservez le jus de la marinade. Cuisez le poulet dans une casserole avec l'huile. Ajoutez le poivron, les oignons jeunes et le lait de coco. Faites mijoter 5 minutes. Mélangez la fécule de maïs au jus de la marinade. Versez le tout dans la casserole. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaissie à votre goût. Servez avec du riz et de l'ananas frais.