-
Picadillo
Picadillo
Ingrédients :
- 500 g d'haché de boeuf
- 3 pommes de terre à chair ferme
- 1 oignon haché finement
- 4 gousses d' ail émincées
- 1 cube bouillon
- 1 tomate hachée
- 100 ml de coulis tomate
- sel et poivre
- 1/2 c. à c. de cumin moulu
- 1/2 c. à c. d' origan
- 2 feuilles de laurier
- 1 c. à s. de jalapenos
- 2 c. à s. olives vertes
- 1 c. à s. d'huile
Dans une casserole, cuisez la viande jusqu'à ce qu'elle soit presque dorée. Ajoutez l'ail, l'oignon, les pommes de terre pelées et coupées en petits dés, les épices, la tomate et mélangez. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez le coulis de tomate, les olives, le jalapenos et le cube bouillon. Laissez mijotez 15 minutes à feu doux. C'est prêt!