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manioc avec sauce à l'ail
Manioc sauce à l'ail
Ingrédients :
- 500 g de manioc (yuca) pelé et coupé en deux
- 50 ml d'huile d'olive
- 8 gousses d' ail émincées
- 1 oignon
- 100 ml de jus d'orange
- 1 c. à s. de sel
- coriandre hachée
Épluchez le manioc et coupez-le en morceaux de 3 ou 4 cm. Dans une casserole, ajoutez le manioc et ajoutez de l'eau pour les recouvrir. Portez à ébullition pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. Faites revenir l'oignon 3 minutes avec l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l'ail, le jus d'orange et le sel. Cuire 5 minutes. Égouttez le manioc et mettez-le dans un plat creux. Retirez le milieu fibreux du manioc. Versez la sauce à l'ail sur le manioc. Garnir de coriandre hachée.