• manioc avec sauce à l'ail

    Manioc sauce à l'ail

     

    manioc avec sauce à l'ail

     

    Ingrédients :

    • 500 g de manioc (yuca) pelé et coupé en deux
    • 50 ml d'huile d'olive
    • 8 gousses d' ail émincées
    • 1 oignon
    • 100 ml de jus d'orange
    • 1 c. à s. de sel
    • coriandre hachée

    Épluchez le manioc et coupez-le en morceaux de 3 ou 4 cm. Dans une casserole, ajoutez le manioc et ajoutez de l'eau pour les recouvrir. Portez à ébullition pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. Faites revenir l'oignon 3 minutes avec l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l'ail, le jus d'orange et le sel. Cuire 5 minutes. Égouttez le manioc et mettez-le dans un plat creux. Retirez le milieu fibreux du manioc. Versez la sauce à l'ail sur le manioc. Garnir de coriandre hachée.