• cheesecake aux myrtilles

    Cheesecake aux myrtilles

      

    cheesecake aux myrtilles

     

    Ingrédients:

    • 200 g de biscuits petit beurre
    • 80 g de beurre
    • 400 g de fromage frais à la crème
    • 300 g de ricotta
    • 1 jus de citron
    • 3oeufs
    • 200 g de sucre
    • 1 c. à s. de maïzena
    • 150 g de myrtilles

     

    Écrasez les biscuits et les mélanger au beurre fondu. Préchauffez le four à 180°c. Beurrez et farinez votre moule ou utilisez un papier de cuisson. Étalez le mélange au fond du moule et tassez-le bien avec force. Mélangez dans un saladier les oeufs et le sucre pour former un ruban. Ajoutez les fromages, la maïzena et terminez avec le jus de citron. Versez la préparation dans le moule et ajoutez les myrtilles pour qu'il y en ait partout. Vous pouvez en garder pour la décoration. Mettez le cheesecake au four cuire 40 minutes. Laissez refroidir au moins 10 h. Bon appétit !

     

    cheesecake aux myrtilles